Factores de riesgo de las úlceras por presión en pacientes hospitalizados en medicina interna del hospital San Vicente de Paúl 2018 - Mena Vélez, Macarena Estefanía (2019)
Determinar los factores asociados a las úlceras por presión, en pacientes hospitalizados en Medicina Interna del Hospital San Vicente de Paúl.