La motivación como base de inicio en la lecto-escritura, en niños de 4 a 5 años, de la unidad educativa “Teodoro Gómez de la Torre” en el año lectivo 2017-2018 - Sánchez Tirira, Mónica Gabriela (2018)
Determinar la importancia de la motivación como base en el inicio de la lecto-escritura en niños de 4 a 5 años en la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre”.