Exposición al COVID 19 prolongado y su afectación al estado funcional de las personas. En la región Costa - Ecuador. 2023 - Farinango Tuquerres, Willington Bladimir (2024)
Determinar el perfil epidemiológico de los casos de COVID-19 prolongado en la Zona 1 del Ecuador, año 2023.