La violencia entre pares en estudiantes de los décimos años de educación general básica de la unidad educativa “Víctor Manuel Guzmán” de la ciudad de Ibarra durante el período 2018-2019 - López Enríquez, Milka Yuarsid (2020)
Identificar la violencia entre pares en los 10mo. Años de Educación General Básica, que permita una caracterización de diferentes tipos y manifestaciones.