La responsabilidad subsidiaria del estado, respecto al derecho de restauración de la naturaleza en la laguna de Yahuarcocha - Mayanquer Boada, Renny Javier (2023)
Analizar la responsabilidad obligatoria subsidiaria del Estado frente al derecho de restauración de la naturaleza en la Laguna de Yahuarcocha de la ciudad de Ibarra.