Relación enfermero-paciente según la teoría de hildegard peplau en cirugía, hospital San Vicente de Paúl-2021 - Santiana Yaselga, Verónica Lizeth (2021)
Determinar la relación enfermero-paciente según la teoría de Hildegard Peplau en Cirugía, Hospital San Vicente de Paúl-2021.