Evaluación del nivel de actividad física e índice metabólico basal en personas con discapacidad física en la provincia de Imbabura en el cantón Antonio Ante - Tamba Cachiguango, Lisbeth Alexandra (2022)
Evaluar el nivel de actividad física e índice metabólico basal en personas con discapacidad física en la provincia de Imbabura en el Cantón Antonio Ante.