Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de calzado en cuero en el cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Flores Navarro, Alexandra Guadalupe (2014)
Conocer la situación del entorno productivo relacionado con el calzado para determinar los principales aliados, oponentes, oportunidades y riesgos en Cotacachi.