Estudio de las herramientas básicas de la calidad enfocada al aprendizaje significativo de la asignatura de Estadística en el Tercer Año de Bachillerato del colegio San Francisco - Carlozama Guamán, Ximena Del Carmen (2011)
Estudiar las herramientas básicas de la calidad enfocada al aprendizaje significativo de la estadística, en el tercer año de bachillerato del colegio "SAN FRANCISCO".