Diseño de un sistema de gestión por procesos basado en la Norma ISO 9001:2015 en la escuela de conducción sindicato de choferes profesionales de 0tavalo - Chimarro Flores, Héctor Fabricio (2023)
Diseñar un Sistema de Gestión por Procesos basado en norma ISO 9001:2015 para mejorar la calidad de los procesos en la Escuela de Conducción “Sindicato de Choferes Profesionales de Otavalo”.