Producción mural enfocado en las influencias culturales a través de la migración en Ibarra - Lara Valencia, Jonathan Javier (2024)
Producir un mural a gran escala en la ciudad de Ibarra en las instalaciones de la Empres Publica Movidelnor ubicada en las calles Eloy Alfaro y Julio Zaldumbide.