Sistema web de Gestión de Recursos Humanos para el Hospital San Vicente de Paúl. Módulo de Gestión y Remuneraciones para el Departamento Financiero del Hospital San Vicente de Paúl. - Espinoza Ríos, Edwin Rolando (2012)
Aprovechando el avance tecnológico experimentado en los últimos años y a la reducción de los costos del equipamiento que sirve de soporte para el desarrollo y la implantación de sistemas de información; para fructificar adecuadamente estas posibilidades, para dar a la entidad una ventaja estratégica y convertir los sistemas de información en un factor crítico de éxito para el desarrollo de sus actividades, se desarrollo el MÓDULO DE GESTIÓN DE REMUNERACIONES que se encarga el manejo de toda la información salarial.