Derechos fundamentales de las personas privadas de libertad y una adecuada restauración del sistema penitenciario en el Centro de Rehabilitación Social de Ibarra - Romero Alba, Jaime Revelo (2024)
Analizar la relación entre los derechos fundamentales de las personas privadas de libertad y la efectividad de su rehabilitación en el Centro de rehabilitación Social de Ibarra.