Caracterización psicológica de los estudiantes de primer semestre de la carrera de entrenamiento deportivo de la Universidad Técnica del Norte, periodo 2019-2020 - Torres Patiño, Verónica Jazmín (2021)
Caracterizar el perfil psicológico de los estudiantes de primer semestre de la carrera Entrenamiento Deportivo