Determinación de un tratamiento para enraizamiento de clones de Eucalyptus Globulus Labill en la Hacienda Pisangacho, de la parroquia San Blas, cantón Urcuquí, provincia de Imbabura - Imbaquingo Rosero, Jessica Jasmín (2021)
Determinar el mejor tratamiento para enraizamiento y producción de clones de Eucalyptus globulus en vivero.