Análisis de la ejecución presupuestaria en el período 2022 del GAD Tulcán provincia del Carchi - Jurado Alvarez, Lizbeth Shalom (2024)
Analizar la gestión presupuestaria del Gobierno Autónomo Descentralizado (GAD) de Tulcán, provincia del Carchi en el lapso del año 2022.