La estimulación temprana en el desarrollo motriz fino de los niños de 3 a 4 años de la unidad educativa José Peralta de la parroquia Peñaherrera del cantón Cotacachi de la provincia de Imbabura en el año 2016 - 2017 - Espinosa Ruiz, Amparo Cumanda (2017)
Determinar cómo influye la estimulación temprana en el desarrollo motriz fino de los niños de 3 a 4 años de la Unidad Educativa “José Peralta” de la parroquia Peñaherrera, del cantón Cotacachi provincia de Imbabura en el año 2016 – 2017