Sabiduría de los Yachaks en la comunidad Gualapuro, Otavalo-Ecuador - Garzón Paz, Lourdes Ximena (2019)
Analizar la sabiduría ancestral de los yachaks en la comunidad Gualapuro para contribuir al rescate y difusión de la identidad cultural.