Plan estratégico de marketing para el mejoramiento de la imagen corporativa de la microempresa Modas Lizbeth de la ciudad San Gabriel, cantón Montufar, provincia de Carchi - Cortez Tana, Margarita Soledad (2017)
Analizar la situación actual de la microempresa Modas Lizbeth mediante un análisis del diagnóstico situacional interno y externo, que permitirá establecer la matriz FODA.