Máquina para clasificar aguacates por su peso. - Hurtado Burbano, Tatiana Lizbeth (2015)
Realizar la clasificación por medio de la implementación de esta máquina reduce notablemente los problemas que existen en la clasificación manual con respecto a la salud, debido a que este tipo de sistemas reduce a la mitad el esfuerzo físico que se efectúa al realizar este proceso.