Evaluación de riesgos ergonómicos físicos para los trabajadores de la bodega de productos químicos en la Empresa Pública Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Ibarra (EMAPA-I). - Villagrán Guamán, Christian Patricio (2022)
Realizar un análisis del riesgo ergonómico físico, con énfasis en manejo manual de cargas, que permita identificar y disminuir los trastornos músculo esqueléticos en los trabajadores del área de bodega de insumos químicos para potabilización de agua, en la Empresa Pública de Agua Potable y Alcantarillado de Ibarra (EMAPA-I).