Aplicación de un acabado con lignina de bambú (angustifolia) mediante el método de agotamiento en tejido jersey 100% poliéster para determinar su propiedad antibacteriana. - Bautista Fonte, Cynthia Gissela (2022)
Aplicar un acabado con lignina de bambú (angustifolia) mediante el método de agotamiento en tejido jersey 100% poliéster para determinar su propiedad antibacteriana