Estudio del somatotipo y su relación con la búsqueda de talentos deportivos de niños que practican el fútbol en los clubes sporting juncal y river plate de la Ciudad de Ibarra en edades comprendidas entre 10 y 12 años en el periodo 2014-2015 y propuesta alternativa - Carcelén Lara, Omar Fernando (2016)
Determinar el estudio del somato tipo y su relación con la búsqueda de Talentos Deportivos con niños que practican fútbol en los Clubes Sporting Juncal y River Plate de la ciudad de Ibarra en edades comprendidas entre 10 y 12 años en el periodo 2014-2015.