Estudio de factibilidad para la creación de una empresa exportadora de artesanías en cuero, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Negrete Portilla, Silvia Elizabeth (2011)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa exportadora de artesanías en cuero, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.