Modelo de Auditoría de Gestión al departamento de Talento Humano de la Mutualista Imbabura de la ciudad de Ibarra - Pazmiño Pérez, Yajaira Katherine (2015)
Estructurar un Modelo de Auditoría de Gestión a la “MUTUALISTA IMBABURA” para analizar y evaluar los diferentes procesos administrativos y operativos del departamento de talento humano con el fin de determinar la eficiencia y eficacia del mismo.