Estrategias de inclusión educativa para un abordaje pedagógico de las necesidades especiales asociadas a la discapacidad visual, considerando al idioma inglés cómo factor incluyente en el desarrollo mental de niños, niñas y adolescentes en el marco de la educación básica y media de la provincia con aplicación al centro de educación popular especial de Imbabura - Pozo Santacruz, Tania Karina (2015)
Determinar qué estrategias de inclusión educativa se utilizan para un abordaje pedagógico de las necesidades especiales asociadas a la discapacidad visual, considerando al inglés como factor incluyente en el desarrollo mental de niños, niñas y adolescentes en el marco de la educación básica y media de la provincia.