Establecimiento de parcelas permanentes de crecimiento de Pinus patula Schl.et Cham, comunidad Casco Valenzuela, parroquia San Pablo, cantón Otavalo provincia Imbabura - Carlosama Camargo, Luis Eduardo (2012)
Establecer Parcelas Permanentes de Crecimiento de Pinus patula Schl.et Cham, para conocer el estado actual de la plantación en la comunidad Casco Valenzuela, parroquia San Pablo, cantón Otavalo, provincia Imbabura