Determinación del poder calorífico y tiempo de combustión de cuatro prototipos de briquetas - Pavón Bastidas, Cinthya Jacqueline (2019)
Determinar el poder calorífico y tiempo de combustión de cuatro prototipos de briquetas para brindar valor agregado a los residuos de la transformación primaria y secundaria de la madera.