Máquina tostadora rotatoria de maní para la industria artesanal con sistema semiautomático - Arciniega Rocha, Ricardo Patricio (2014)
Optimizar el proceso de tostado de maní en la industria artesanal mediante el uso de una máquina tostadora que mejore la calidad del producto final y brinde seguridad para los usuarios.