Evaluación de la sobrevivencia de Tara (Caesalpinia spinosa) a los seis meses de edad en la cuenca baja de la laguna de Yahuarcocha - González Hurtado, Jonathan Francisco (2013)
Evaluar la sobrevivencia de Tara (Caesalpinia spinosa) a los seis meses de edad en la cuenca baja de la laguna de Yahuarcocha