Diseño de la planificación estratégica y operativa con enfoque a procesos para el aseguramiento de la calidad en la carrera de ingeniería automotriz - Espinoza Reyes, Brayan Alexander (2020)
Diseñar la planificación estratégica y operativa con enfoque a procesos para el aseguramiento de la calidad en la Carrera de Ingeniería Automotriz.