Caracterización del nivel de información que tienen las madres con niños menores de 2 años sobre el esquema de vacunación subcentro de salud de Priorato año 2015 - Pozo Sánchez, Oscar Vinicio (2015)
Caracterizar el nivel de información, que tienen las madres de niños menores de 2 años acerca de la vacunación para la prevención de enfermedades inmuno-prevenibles.