Diseño del sistema de buenas prácticas de manufactura para industrial productos El Chinito SCC - Yépez Navarrete, David Israel (2016)
Diseñar el sistema de Buenas Prácticas de Manufactura para la Planta procesadora de alimentos “El Chinito”