Análisis de los niveles de calidad de los establecimientos de alojamiento de primera y segunda categoría de la ciudad de Ibarra en relación a la normativa del Mintur: Propuesta para el diseño de un manual de calidad - Guerrero Orquera, Bryan Arturo (2017)
Analizar los niveles de calidad de los establecimientos de alojamiento de primera y segunda categoría de la ciudad de Ibarra en relación a la normativa del MinTur, para diseñar la propuesta de un manual de calidad.