Plan estratégico para la microempresa de maquinaria e insumos textiles “Jr Distributex” ubicada en Atuntaqui, cantón Antonio Ante - Meneses Pilamala, Stalyn Daniel (2023)
Realizar un Plan Estratégico para la microempresa de Maquinaria e Insumos Textiles “JR DISTRIBUTEX” ubicada en Atuntaqui, cantón Antonio Ante.