La preparación física general y su incidencia en los fundamentos técnicos ofensivos del fútbol del club deportivo especializado formativo Corporación 13 de la ciudad de Otavalo - Álvarez Rivera, Jorge Daniel (2016)
Evaluar la preparación física general y su incidencia en los fundamentos técnicos ofensivos del fútbol, en los jugadores del Club Deportivo Especializado Formativo “Corporación 13” de la ciudad de Otavalo.