Derecho a la inclusión de las personas con necesidades educativas especiales en la etapa básica media y básica superior en la ciudad de Ibarra, Imbabura, Ecuador. - Ponce Villarreal, Stefany Tatiana (2025)
Analizar el estado actual del derecho a la inclusión de las personas con necesidades educativas especiales en la etapa básica media y básica superior dentro del sistema educativo regular de la ciudad de Ibarra, Ecuador, con el fin de identificar los desafíos existentes y proponer estrategias que garanticen una educación inclusiva, equitativa y de calidad.