Conocimiento y prácticas del cuidado del cordón umbilical en primigestas atendidas en el Hospital San Luis de Otavalo, Enero - Marzo 2021 - Quespaz Pineda, Erika Patricia (2021)
Determinar los conocimientos y prácticas del cuidado del cordón umbilical en primigestas atendidas en el Hospital San Luis de Otavalo, enero - marzo 2021.