Influencia del liderazgo en el desempeño organizacional del área de alimentos y bebidas de los Hoteles de la provincia de Imbabura - Chávez Castro, Ana Gabriela (2020)
Determinar el estilo de liderazgo que tiene mayor influencia en el desempeño organizacional del área de alimentos y bebidas de los hoteles de la provincia de Imbabura.