Estudio de las cualidades coordinativas y su influencia en las técnicas básicas del básquetbol en las estudiantes de los primeros años de bachillerato unificado de la Unidad de Formación Artesanal Fiscal Pueblo sin Frontera en el año lectivo 2014 - Enríquez Quiroz, Elvia Silvana (2015)
Determinar las cualidades coordinativas y su influencia en el desarrollo de las técnicas básicas del básquetbol en las estudiantes de los primeros años de Bachillerato Unificado de la Unidad de Formación Artesanal Fiscal “Pueblo sin Fronteras”, de la ciudad de Pimampiro, en el año lectivo 2014.