Desarrollo de un acabado desodorizante con caolín en tela jersey 100% algodón, para reducir los compuestos orgánicos - Lagos Revelo, Yaquira Leonela (2024)
Desarrollar un acabado desodorizante con caolín en tela jersey 100% algodón, para reducir los compuestos orgánicos volátiles.