Gastronomía de Imbabura como patrimonio cultural e inmaterial del ecuador, en la parroquia San Rafael de la laguna del cantón Otavalo - Calderón Maldonado, Alexandra Del Pilar (2016)
Valorar la Gastronomía de la Parroquia San Rafael del Cantón Otavalo de la provincia de Imbabura.