El desarrollo del lenguaje verbal en los niños y niñas del Jardín de Infantes Benjamín Carrión guía de desarrollo del lenguaje - Paredes Quinteros, Blanca Jackeline Mónica (2013)
Definir un sistema de ejercicios aplicables para hacer un seguimiento y evaluar los avances en el desarrollo del lenguaje