Implementación de una solución de Inteligencia de Negocios para apoyar el análisis de indicadores financieros, comerciales y técnicos en EMELNORTE S.A. aplicando la ISO/IEC 25010 en la característica de adecuación funcional - Gordon Tobar, John Alexander (2023)
Implementar una solución de Inteligencia de Negocios para apoyar el análisis de indicadores financieros, comerciales y técnicos en EMELNORTE S.A. aplicando la ISO/IEC 25010 en la característica de adecuación funcional.