Enfermedades culturales según la cosmovisión de sanadores y pobladores de la comunidad AWÁ - Torres Chilla, Angela Daniela (2020)
Determinar las enfermedades culturales según la cosmovisión de sanadores y pobladores de la comunidad Awá