Modelo para el pronóstico de la demanda de agua potable aplicando modelos de inteligencia artificial en la portada del cantón Mira - Díaz Enríquez, Emilia Carolina (2023)
Diseñar el modelo para el pronóstico de la demanda del Sistema de Agua Potable de La Portada aplicando modelos de inteligencia artificial para el aseguramiento de la planificación y la optimización en el uso de los recursos.