Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante self service en la ciudad de Ibarra - Montecinos Pozo, Cristina Elizabeth (2012)
“Elaborar un estudio de factibilidad para la creación de un restaurant modalidad self-service en la ciudad de Ibarra”.