Propagación vegetativa de morella pubescens, en San Pedro de Huaca, Carchi, Andes del Norte del Ecuador - Salazar Rosero, Salome Alejandra (2022)
Determinar los mejores métodos de propagación vegetativa que permitan obtener mayor cantidad y mejor calidad de plántulas de la especie laurel de cera Morella pubescens en el menor tiempo.