Las técnicas grafo-plásticas y su incidencia en el proceso de preescritura de los niños y niñas de 5 años de la Unidad Educativa Ciudad De Ibarra del cantón Ibarra, provincia de Imbabura en el periodo 2014 - 2015 - Potosí Enríquez, Rosa Alba (2016)
Determinar la incidencia de las técnicas grafo-plásticas en el proceso de pre-escritura de los niños y niñas de 5 años de la Unidad Educativa “Ciudad de Ibarra” del cantón Ibarra, provincia de Imbabura en el periodo 2014 – 2015.