El sistema de archivo documental y referencial de la facultad de ciencias administrativas y económicas de la universidad técnica del norte, guía de organización. - Espinosa Recalde, Nury Ximena (2011)
Determinar la organización del sistema del archivo documental y referencial de las distintas unidades de gestión de la Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas de la Universidad Técnica del Norte, con la estandarización de procedimientos que permitan mejorar la calidad de la atención a los usuarios.